コメント
はじめてのママリ
繁忙期は恐ろしいくらい混みますが、それ以外のときはわりと暇なので時給はそんなものかなーと思います☺️
土日や繁忙期は私の勤めてたとこは100円アップでしたが、まるみーるさんが募集したいとこは違いますかね🤔?
はじめてのママリ
繁忙期は恐ろしいくらい混みますが、それ以外のときはわりと暇なので時給はそんなものかなーと思います☺️
土日や繁忙期は私の勤めてたとこは100円アップでしたが、まるみーるさんが募集したいとこは違いますかね🤔?
「パート」に関する質問
職場のAさん(10個年下の先輩)が 私がいる前で 他のパートさんに 私の愚痴(仕事の事)を 言うのでメンタル来てます。 内容は、昨日誰もフォローしてくれなかった、みんな自分本位だとか←仕事量多く余裕がなかった シー…
扶養内のパートは年間いくらまで大丈夫なのでしょうか? 今まで年間100万位内に抑えていたのですが 123万?または130万以内なら扶養内で働けると 言うのを聞きもう少し働く時間を増やすか悩んでます。 また、123万?もし…
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
まるみる✩
コメントありがとうございます😊💗
やはり忙しい時期は大変そうですよね🤔💦
ネットの求人情報だと時給アップは書いてありませんでした😅
多分そんなに大きいサービスエリアではないので、変わらないのかな~と思ってます😫