サプリ・健康 喉、鼻風邪に効く物なんでしょうか⁉️娘からの風邪がわたしにも主人にも… 喉、鼻風邪に効く物なんでしょうか⁉️ 娘からの風邪がわたしにも主人にもうつってしまい💦 食べ物でも薬でもなんでもいいので、これ効いた!ってのあったら教えて下さい! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 食べ物 うつ 主人 ほんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント miii 蜂蜜、蜂蜜大根、生姜湯、のどヌールスプレー、龍角散のど飴、鼻うがい をよくやります😂 12月16日 ほんちゃん いっぱいありがとうございます😊‼️ 早く治るように色々試してみます‼️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
いっぱいありがとうございます😊‼️
早く治るように色々試してみます‼️