まま
ミルクハウスは子供放ったらかしでずっと泣かされてたってお姉ちゃんが子供預けた際に聞いたり他にもいい意見聞いたことないです^^;
まま
ミルクハウスは子供放ったらかしでずっと泣かされてたってお姉ちゃんが子供預けた際に聞いたり他にもいい意見聞いたことないです^^;
「学校」に関する質問
小学生の嫌がらせについて 私には小2の息子がいます。 同じクラスにはなった事が無いけど相性の悪い子がいます。 家が近すぎて帰り道がほぼ一緒です。 その下校中に小1の頃からちょこちょこ嫌な事をされてます。 2年生…
学校によって違うとは思うのですが、支援級希望だと年長のいつ頃までに申し込みでしょうか? 就学児健診で指摘されてから就学前相談になった場合だと結構ギリギリですよね うちの自治体だと親の希望と教育委員会の判定が…
今日学校から電話があり 4~5人で お友達(男の子)のことを叩いてしまい その中にうちの子もいたみたいです ブス、しね、ババアなどの悪口を散々言われて 嫌な気持ちになったと だからといって 手を出していいわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント