※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

いつも4人で集まってるママ友の愚痴を1人に言いたい❗️でも言わない方が…

いつも4人で集まってるママ友の愚痴を1人に言いたい❗️でも言わない方がいいんだろうなぁ😣😣

コメント

S.S.mama‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

そんなことありますよね(笑)
我慢して旦那か
その子らと全く繋がりのない友だち言います😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます❗️
    自分から悪口言ってるみたいになるのが嫌です。でも私は悪くないし、本当に悪口ではなくただの愚痴を聞いてほしいだけなんですけどね😅

• 12月16日
  • S.S.mama‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

S.S.mama‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

コアラさんが思ってるなら
    他の人も思ってそうです。
    子どものために仲良くしないとダメですもんね🤦‍♀️

• 12月16日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そのママ悪い人じゃないし、ランチ作って呼んでくれた事もあるし、大嫌いってわけじゃないし、縁を切りたいわけでもない。けどたまに❓って思う行動があります😅

• 12月16日
い ち ご!

ありますよねそういうの!
私も気になったことがあり黙ってましたが、他のママ友が「〇〇ちゃんってこういうときあるよね〜」って軽く愚痴ったところに猛烈に賛同しました😂

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    悪口ではなく愚痴なんだけど、結局本人いないとこで言ったら悪口になっちゃいますよね😅難しいなぁ…😭

• 12月16日