JCBカードでリボ払いになってしまいましたが、一括で支払いました。利子はついているでしょうか?リボ払いをやめたい場合の手続き方法を教えてください。
JCBのカードでベビー用品を買っていたのですが
登録したときにリボ払いにしてないのにリボになってて支払う時は一括でといって払ってたのですが
これは利子がついてるのですか?
リボ払いじゃなくて一括で引き落とされたいのですが誰か使ってるかたいたら変更の仕方教えてください😭
- るーちゃん(5歳1ヶ月)
コメント
cornus
ちょっとこの画面だけではリボになっているのか等よくわからないのですが、
リボ払いになっているのは間違いないのでしょうか?
毎月の支払額の上限をMAXまで上げてしまうのはどうでしょう?
yuki
勝手にリボ見たいな設定になってませんか?
-
yuki
因みに画面は支払い予定全体の支払い変更の画面なのでリボになってるか分からないです💦- 12月16日
-
るーちゃん
コメントありがとうございます😭
どの画面ならわかりますかね?😭- 12月16日
午前の紅茶
JCBはつかってないんですが、この画面はこのボタン押したら一回払いで決済したものをリボ払いへ変更手続きしますよって画面ではないですか?
支払い明細みたいなので支払い方法が一括払いと書かれていれば大丈夫なんですが💦
-
るーちゃん
コメントありがとうございます!!どの画面ならわかりますかね?😭
- 12月16日
sh
支払い変更画面なので詳しくは分かりませんが
リボ払いになってる場合、
カード会社に電話して一括払いに変更できますよ
-
るーちゃん
ありがとうございます😭
- 12月16日
ママリ
どこのカードか分かりませんが、いつもJCB使ってます。
カード会社に電話して支払い方法がどうなってるか確認してもらったらいいと思います。その時に変更もできるので、下手にネットで見るより分かりやすいかなーと思いますよー
-
るーちゃん
すいませんありがとうございます!!
電話番号分かりますか?😭
分からなかったら大丈夫です!、すいません!- 12月16日
-
ママリ
うちはショッピングセンターで作ったカードだったので、裏に問い合わせ番号書いてありましたよ🙌✨
- 12月16日
-
るーちゃん
すいませんありがとうございます💓💞
かけたらリボ払いになってなかったです!!良かったです😭😭
ありがとうございました!!!- 12月16日
るーちゃん
コメントありがとうございます!!
どの画面ならわかりますかね?😭