※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
子育て・グッズ

おままごとセットのおすすめを教えてください。男の子向けで、手頃な価格で狭い家でも使えるものがいいです。

おままごとセットのおすすめを教えてください!
男の子ですが、コップで飲むマネ、フォークを積み木に刺すマネなどで食べるマネをして遊んでいるのでクリスマスにおままごとセットをあげようかなと思っています。
手頃なもので、狭い家でも使えるものだと助かります😂

コメント

なたまめ

アマゾンでWTORという海外メーカーのものを買いましたが、たくさん種類があって娘もよく遊んでます。カトラリーやまな板もセットですよ。

100円ショップにプラスチックのものがありますよ💕木もあるみたいです!おままごとキッチンも500円商品で売られてるようです👏

男の子ですが、ままごとが好きです☺️
まずは、西松屋で安い1000円もしないくらいのかごに入ったセットを買いました
簡易的なので、場所は全く取らないのです😅

よく遊んでいたので、クリスマスプレゼントに(場所はとりますが)、本格的な大型のままごと用のキッチンを買いました☺️