お金・保険 市内で引っ越しの場合社保の住所変更は会社側に言うだけですか?言って裏… 市内で引っ越しの場合 社保の住所変更は会社側に 言うだけですか? 言って裏面に新しい住所、自分で書くのみですか? また、年金の方はどうなりますか? そちらも会社側に言うだけですか? やったことある方教えてください! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 会社 うなり 年金 引っ越し まぁ(6歳, 10歳) コメント パプリカ 会社に住所が変わったことを伝えたら住民票送ってくださいと言われました‼︎ 伝えれば会社側から何かしら言われませんかね🤔 12月16日 まぁ そうなんですね❣ 新しい住所は裏面に自分で書きましたか? 12月16日 パプリカ 住所書かずそのまま使ってます‼︎ 12月16日 まぁ ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
新しい住所は裏面に自分で書きましたか?
パプリカ
住所書かずそのまま使ってます‼︎
まぁ
ありがとうございます!