妊活 こんなに妊娠してそうな基礎体温なのに、検査薬は陰性。また一から妊活… こんなに妊娠してそうな基礎体温なのに、検査薬は陰性。 また一から妊活と思うと凹みます。 いつ赤ちゃん来てくれるのかなぁ。。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陰性 妊活 にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぱてぃ 基礎体温って、ほんとストレスになりますよね😰 わたしはすっごくストレスになったので、基礎体温やめました🤣 12月16日 にゃむ コメントありがとうございます😊 基礎体温やめて授かれたのですか? はからないと排卵日分からなすぎて😂 12月16日 ぱてぃ 基礎体温やめて、妊娠しました😊 排卵日は、だいたいを予想して病院でみてもらいました! 12月17日 にゃむ 病院行くの大事ですね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
コメントありがとうございます😊
基礎体温やめて授かれたのですか?
はからないと排卵日分からなすぎて😂
ぱてぃ
基礎体温やめて、妊娠しました😊
排卵日は、だいたいを予想して病院でみてもらいました!
にゃむ
病院行くの大事ですね!