※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりん
その他の疑問

沖縄に詳しい方!子どもの90サイズの水着が買える場所ご存知の方いらっし…

沖縄に詳しい方!
子どもの90サイズの水着が買える場所ご存知の方いらっしゃいますか??

18日から沖縄に旅行に行きます。
ホテルの中に屋内プールがあるので、子どもがプールに入る予定なのですが、手違いがあり水着が手元に届いていないので現地で購入したいと思っていますが、シーズンでない今の時期でも水着が買える場所はありますか??

コメント

★mary★

ネット購入で明日とどくやつで買っといたほーがいーです!
赤ちゃんのは売ってないですね、、、、

• ゆりん

ゆりん

ネットで買おうとしてたんですが、まさかの発送不可って今日言われてしまって😭
    明日確実に届くものがなかなか見つからず、、、探してみます、、、!

• 12月16日
  • ゆりん

ゆりん

ありがとうございました!
    先程、明日確実に送ってもらえるところが見つかりました☺️!!

• 12月16日
  • ★mary★

★mary★

よかったです💓
    大人のはたくさん売ってますが
    90センチは見たことなかったのでよかったです💓

良い旅を💓

• 12月16日
ここあ

ホテルのショップで売ってること多いですが、泊まるホテルに確認するのはどうでしょうか?

• ゆりん

ゆりん

ありがとうございます🙇‍♀️
    先程、明日送ってもらえるところが見つかり注文できました!!

• 12月16日