コメント
はじめてのママリ🔰
授乳のことを伝えると麦門冬湯、耳鼻科で処方されました。
テレサ
咳止めは飲まない方がいいと耳鼻科の先生に言われました💦💦
鼻水や痰などの異物を咳で出そうとしてるのに止めると、余計悪化したり長引いたりするそうです😣
なので痰がらみがあるなら痰を切りやすくするお薬の方がいいと思います☺️
ママリ
麦門冬湯、多少効きましたよ〜
薬局で買いました!
はじめてのママリ🔰
授乳のことを伝えると麦門冬湯、耳鼻科で処方されました。
テレサ
咳止めは飲まない方がいいと耳鼻科の先生に言われました💦💦
鼻水や痰などの異物を咳で出そうとしてるのに止めると、余計悪化したり長引いたりするそうです😣
なので痰がらみがあるなら痰を切りやすくするお薬の方がいいと思います☺️
ママリ
麦門冬湯、多少効きましたよ〜
薬局で買いました!
「サプリ・健康」に関する質問
普段から運動や筋トレやストレッチされている方、生理中はどうされていますか?🥺 寒くなってくるとメンタルが落ちたりパニック発作が出やすくなるので、先月末から毎日軽い運動やストレッチを行っているのですがそろそろ…
毎回とは言いませんが 生理になるとお股がかぶれます😣 今回とても酷くて 排尿時にツーンとしみます😱 軟膏で2.3日すると良くなります💦 ナプキンはこまめに変えており 経血もしっかり拭いたり 多い日の朝はシャワーで流し…
ハンバーグをもしかしたら半生でたべてしまったかも、、2口くらい、、もう食べちゃったからどうもできないけどこわい、、何事もなく寝たい泣 パニック障害、嘔吐恐怖症でたすけてください😭😭冷凍のハンバーグで、鶏肉、豚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍋ちーママ🍋
ありがとうございます😭👏