娘が寒さで震えているので、寒さ対策グッズを探しています。寝相が悪い娘にも使えるものがあれば教えてください。
娘が今朝起きたら寒さでカタカタ震えてました…
足も手も氷のように冷たくなっていて、ひたすらあっためたらとりあえず良くなりましたが、寝相が悪い娘にも使える寒さ対策できるグッズありませんか???
- chocolate🔰(6歳)
コメント
Y(25)
私の姉(子供1歳2ヶ月)は、
薄めのベストを着せて寝かせてます!
ma.
去年UNIQLOの足先まで覆うパジャマを着せてました!その上に長めのスリーパーです!
-
chocolate🔰
UNIQLOにそんなものがあるんですね!!!!
長めのスリーパーは西松屋とかにありますか???- 12月16日
ゆきま
エアコン入れて寝てますか?
うちも寝相が超絶悪く、冬は毛布生地のスリーパー&エアコン(26度設定)で寝てます。
-
chocolate🔰
実家で暮らしていて私の父が暖房つけっぱだと金がかかると切られてしまいます。
毛布生地のスリーパーは暖かそうなので探してみます!- 12月16日
-
ゆきま
そうなんですね、だとしたらキルト生地パジャマ&毛布生地スリーパーで、身体があたたかければ足先冷たくても靴下は履かせないほうがよいと思いますよ~。
- 12月16日
-
chocolate🔰
なるほどです!
靴下履かせると脱いでしまうのでキルト生地パジャマ探してみます!
ありがとうございます🙇💦- 12月16日
もちもち
きちんと布団に入ってくれない頃は、着る布団ってのを愛用していました!
ままり
大人用のウルトラライトダウンのベストを着せてます
布団から全身出てても手足までポカポカしてます
そぅママ
スリーパー着せて、レッグウォーマー履かせてます😄
私は赤ちゃん本舗で買いましたが、しまむらにも可愛いスリーパー売ってましたよ!
chocolate🔰
靴下とか履かせてますかね???
ベスト着せても布団から飛び出しちゃって😭
Y(25)
ベスト着ない時は
服と靴下が繋がってる感じのを
着せてました!
ベスト着せる時は、靴下を履かせてて、
ちょっと厚めのを履かせてたと思います!
chocolate🔰
なるほどです!!!!!!
ありがとうございます!!!!