子育て・グッズ たった今生後15日の息子が初めて大量に母乳を吐き戻しました。いつもげ… たった今生後15日の息子が初めて大量に母乳を吐き戻しました。 いつもげっぷがうまくできないのですが、おならを良くするので問題ないと産院で言われていて、今日もげっぷはしていなかったです。 授乳のあと寝ていて、いつものようにもぞもぞ動きながらいきんでいました。 いきなりドバーッと吐いて、そのまままたすぐ寝てしまいました、、。 普通にすやすや寝ていて熱もなく顔色が悪いわけでもないのですが、このまま寝かせていていいのでしょうか、、 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 母乳 授乳 産院 おなら 熱 息子 吐き戻し げっぷ 生後15日 セロ子(6歳) コメント ♡ 何事もなく寝ているなら寝かせておいて大丈夫だと思いますよ! 12月16日 セロ子 ありがとうございます😭初めての事でびっくりしてしまって、、💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セロ子
ありがとうございます😭初めての事でびっくりしてしまって、、💦