コメント
おたま
同じでした〜!
アドバイスにならないかもしれませんが、眠くなるまで寝ませんでした(笑)
寝てもトイレに行きたくてすぐ起きてしまったりしました!
この時期、昼間が異様に眠かったので、昼寝をしていた気がします☺
れーな
私も同じ38週です🌸🌸
私も夜眠れなくてひたすらママリ見てたりします、、笑
その代わりに昼間めちゃくちゃ眠くなるので昼寝してます😌✨
寝不足だからか肌荒れが凄いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も最近ニキビが酷いです!
同じ経験をしてる人がいるってだけで心強いです😭😭😭💓- 12月16日
-
れーな
あと少しだぁ〜!!って思って
マタニティライフをリラックスして過ごしましょっ😌💓- 12月16日
退会ユーザー
おんなじでした🙄
ママリ見たり、胎動感じてキックゲームなどして遊んでました!
寝ようと思えば思うほど寝られなかったので、諦めてました(笑)
そのおかげかわかりませんが、息子は新生児の時から夜寝る子です‼️
赤ちゃんってママが休んでる時によく動くらしく、昼夜逆転してるらしいです💦
なので、特に臨月は夜中寝れず、朝起きるの遅いし、昼寝はしてるしの生活してたので、逆にそうだったのかなぁと🤣
寝れる時に寝るで大丈夫ですよ。
もうすぐでベビーに会えますね👶残りの妊娠期間もせっかくなので、楽しんで下さいね‼️
rara
臨月なかなか眠れませんよね〜😭
上の子の時も不眠酷かったです💦
夜間頻尿もあるので靴下を重ねたり、体を温めて寝てます!
あとお昼に眠くなりますが昼寝すると余計に眠れなくなるので、極力起きててどうしても疲れた時は短時間にしてます😅
最近は陣痛を促すラベンダーのアロマオイルを使用したら、すごく気持ちよく眠れるようになりました✨
-
rara
あとテレビで朝ホットミルクを飲むと15時間後の夜眠れると聞いて試してます 笑
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
寝れたーと思ったらトイレに起きてリセットされちゃいますよね😭😭
お昼寝も気を使ってしまってできなくなっちゃいました😭本当なにも考えないで夜寝たいです💫