お金・保険 養育費の事で教えて下さい。離婚調停して相手が養育費払うと言ってたの… 養育費の事で教えて下さい。 離婚調停して相手が養育費払うと言ってたのに2~3ヶ月支払われていません。 裁判所に行って支払われていないので支払って下さいって相手に手紙を出して貰いましたが未だに支払われていません。 差し押さえするにも相手の住所と職場は相手のお兄さんの会社で働いていることしかわかりません。 差し押さえはできますか? 出来るのであればいろいろ教えていただきたいです。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 養育費 会社 職場 離婚調停 のあママ コメント おゆママ♡ 住所と会社知ってるなら、給与差し押さえできたと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント