雑談・つぶやき 夜間授乳していたら息子から💩の立派な音が…2日間秘めていた分だからすさ… 夜間授乳していたら息子から💩の立派な音が… 2日間秘めていた分だからすさまじい音! 恐る恐る服をあけると案の定服にも…😇 服が汚れただけなら良かった。 💩をとりかえたせいでお目目ぱっちりの息子…。 すっきりしたからか暗闇の中すごくいい笑顔でこっちを見てくるー😂😂 かわいいー!😂😂 でも寝てー!!😂😂 服を洗う前に現実逃避したくてここにきました。 寝かしつけがんばりまーす! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 息子 服 夜間授乳 しましま(5歳7ヶ月) コメント チャム 夜中に服洗うの悲しくなりますよね💦 ウチの娘は1日おきか2日おきのリズムなので毎回こんもりです🤣 スッキリした笑顔可愛い😍 寝かしつけ頑張ってくださーい‼️ 12月16日 しましま こんなつぶやきにありがとうございます❤️ 寒くなって余計に夜洗うのが辛い季節になりましたね💦 服を洗って戻ったら、なんと息子は寝ていました〜🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
こんなつぶやきにありがとうございます❤️
寒くなって余計に夜洗うのが辛い季節になりましたね💦
服を洗って戻ったら、なんと息子は寝ていました〜🤣