はじめてのママリ🔰
使わないコンセントには埃がたまらないように+イタズラ防止のためコンセントカバーしてますがそれ以外に掃除はしてないです😅
上?のほこりたまるところは気付いたときに拭いてます😌
はじめてのママリ🔰
使わないコンセントには埃がたまらないように+イタズラ防止のためコンセントカバーしてますがそれ以外に掃除はしてないです😅
上?のほこりたまるところは気付いたときに拭いてます😌
「掃除」に関する質問
今日、冷凍庫の掃除をしていたら、だいぶ前にパックのまま 冷凍したひき肉がありました💦 明日、燃えるゴミの日なので、勿体ないですが パックのまま上からキッチンペーパーを3重くらい巻き、 ビニール袋に入れ、もう1枚ビ…
喘息で何度も入院した事ある方いらっしゃいますか? 2歳男の子が、喘息と診断されてから今日まで5回入院しています。大体4泊5日です。 予防の薬、吸入は毎日やっていてハウスダストも気にしてひたすら掃除、タバコは吸…
娘の友達の忘れ物? 金曜日に男の子2人、女の子4人来ました。 日曜日に男の子2人、女の子1人来ました。 今日、掃除していたらうちのものでは無い靴下が落ちてました。 みんなに確認したら全員違うと言ってたそうです。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント