※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちり
お出かけ

北九州市八幡西区の「子どもの館」のベビーマッサージに行かれたことの…

北九州市八幡西区の「子どもの館」のベビーマッサージに行かれたことのある方いますか?今月初めて行ってみようかと思ってるのですが、どんな感じかなぁと思って…😊

コメント

こんにちは。
私も気になってて来月行こうかなと思ってました😌✨予約不要みたいですけど情報があんまりなくて不安ですよね😅
💦

コメントなかったので、回答になってませんがコメントさせてもらいました🙇‍♀️

• ちり

ちり

ありがとうございます❣️

そうなんです💦ちょっとどきどきしますが行ってみようと思います😊

• 12月17日

退会ユーザー

頑張って下さい🙌✨今月は来週ですよね?😌良かったら感想聞かせて下さい😋

• 12月17日
  • ちり

ちり

来週です😊
    はーい!頑張ってきます!

• 12月17日
  • ちり

ちり

ベビーマッサージ行ってきました😊
    10組くらい来てて、とっても和やかな感じでした❣️行って良かったです✨
    ぜひ行ってみてください💕

• 12月26日

退会ユーザー

お疲れ様でした😌✨覚えててくれてめちゃくちゃ嬉しいです😭💕勇気出して来月行ってみます🥰

• 12月26日
  • ちり

ちり

違う質問のとこでお名前に見覚えがあって💕
    エンゼルだったんですね😊私もエンゼルルーム ちょこちょこ行ってるので会ってるかもですね❣️
    来月行ってみてくださいね💕

• 12月26日

退会ユーザー

世間は狭いですね(笑)会っててもわからないけど、どこかで会えるといいですね😌💕

• 12月26日