※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

高温期5日目まで順調だったが、昨日今日下がった。明日以降再度上昇すれば可能性あり。GWでの起床時間のバラつきは気にしなくても良いかもしれないが、不安。

高温期5日目までは順調なのに、昨日今日で少し下がってしまいました('A`)
あした以降また上がるようなら可能性はありますか?

GWで起きる時間がバラバラということもあり、気にする程度じゃないのか?とは思うものの…

やっぱり不安です(/ _ ; )

コメント

ロフティ☆

まだぜんぜん高温期の範囲内なので問題ないですよ^ ^

• あや

あや

今月からつけ始めたのでよくわからず不安でした(/ _ ; )
    でも範囲内ならとりあえず一安心です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 5月5日
オクラちゃん

私も今日高温期6日目なのにガクッと下がってしまって不安です。でも一応高温期の範囲なのでとりあえず明日様子見ますよ😃あやさんも下がっても高温期なので明日の体温がまた上がれば安心ですね❗着床時はこういう現象があるみたいなのでもしかしたら着床かも…( ´∀`)と思いたいですね☆

• あや

あや

着床時に下がったりするんですね!これで明日上がれば少しは期待できるのですが(´ω`)
    早く明日の朝にならないかな笑

ありがとうございました\(^o^)/

• 5月5日