※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

生理が2日遅れてwondfo妊娠検査薬で陽性。信頼性は?化学流産心配。化学流産しやすい時期?心配がなくなる時期は?5w3d。

生理が2日遅れていたため先程wondfo妊娠検査薬使ったら陽性出ました😭!wondfoって信じていいものでしょうか?
また嬉しい反面、前回が恐らく化学流産だったのでまたそうならないか心配です😰化学流産しやすい時期?というかどうなったらもうその心配は無くなるのでしょうか??ちなみに今日が5w3dだと思われます!

コメント

Na❤︎

私もwondfo愛用してましたよ!化学流産は胎嚢確認できるまでは可能性あります。検査薬はくっきり陽性ですか?5w3dなら病院で胎嚢確認できると思いますよ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

胎嚢確認が出来れば化学流産とは言わないんですね!
    検査薬は右側の線と同じくらいはっきり出ました!今週中に受診したいと思います。ありがとうございました!

• 12月15日
newmoon

妊娠出産には絶対大丈夫という時期はないのでなんとも言えないと思います💦
私は5wで妊娠に気付きましたが、幸い何事もなく出産できました。
友人は10wくらいで流産してしまったそうです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

書き方が悪かったです💦化学流産と言われる期間がいつまでなのかなーと思ったのです。私も何事もなく過ごせるといいなー😞

• 12月15日