コメント
ママリ
1件もコメントないので失礼します☺️
私が通ってるサロンが自宅サロンですがお子さん3人いらっしゃって2人目までは学校&保育園、3人目も最近生まれて保育園が空き待ちで、空いたので3人とも預けられていますよ☺️
土曜日は上の小学生の子が下の子みてるようです☺️
ママリ
1件もコメントないので失礼します☺️
私が通ってるサロンが自宅サロンですがお子さん3人いらっしゃって2人目までは学校&保育園、3人目も最近生まれて保育園が空き待ちで、空いたので3人とも預けられていますよ☺️
土曜日は上の小学生の子が下の子みてるようです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子っぽいってどんな性格だとそう思いますか? 我が家の下の子が末っ子になるのですが たまに「末っ子っぽいね~!」 と、言われます。 まぁ今イヤイヤ期が始まってきて 上の子を尻に敷いて我が家でふんぞり返ってる…
何回してもごはんスプーンですくって部屋に撒く 床がごはんまみれ 毎日毎日一生懸命栄養や好みを考えて作ったごはん みんなスプーンの練習頭いかれないのかな イライラぶつけるところがなくて涙がでてくる こんなの毎日つ…
『お嬢様』って、どんな子だと思いますか?💦 二年生女の子がいます。 一人っ子です。 よく、 『お嬢様だね』的な事を言われます。 しかし、うちは別にめちゃくちゃお金持ちでも無いです。 夫は普通の公務員。私はパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆ♡
参考になりました!☺️
ありがとうございます✨✨