コメント

ママリ
1件もコメントないので失礼します☺️
私が通ってるサロンが自宅サロンですがお子さん3人いらっしゃって2人目までは学校&保育園、3人目も最近生まれて保育園が空き待ちで、空いたので3人とも預けられていますよ☺️
土曜日は上の小学生の子が下の子みてるようです☺️
ママリ
1件もコメントないので失礼します☺️
私が通ってるサロンが自宅サロンですがお子さん3人いらっしゃって2人目までは学校&保育園、3人目も最近生まれて保育園が空き待ちで、空いたので3人とも預けられていますよ☺️
土曜日は上の小学生の子が下の子みてるようです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳年少女子です。 習い事のスイミングが気になります。 本人も気になっているよう。(実際にどのような感じかはたぶんわかってない) 水に顔つけれません。 顔に水がパシャーっとかかるのも嫌がります。 遊びでもプー…
小学生の登下校熱中症対策教えてください! 異常な暑さで汗かきの息子、熱中症にならないか心配です。 大きい水筒を持たせていますが帰りには空になって帰ってきます💦いつも帰り道がばーっと飲み干してるだけで最後まで残…
離乳食1食あたり200g以上食べてるお子さん 完ミの方はミルク1歳になってすぐやめましたか? 今ずっと1日2回でトータル350~400ml たまにタイミング合わずに1回になることもあり、 10ヶ月検診(ほぼ11ヶ月)では とりあえず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆ♡
参考になりました!☺️
ありがとうございます✨✨