まぁりゅせ
うちは玉ねぎたくさん入れます!
周りにブロッコリー添えるとタレつけて食べれて
美味しいし見た目もいいですよっ(^ ^)
3310
パプリカの素揚げも混ぜると色合いもよくなりますし少しはかさましになりますよ😉あとはサニーレタス敷きまくることかな??😅日本人の大好物なのにエビって高いですよねー(´・ω・`)
みゆ
前テレビでやってましたが、かさ増しにさつま揚げやちくわ、かまぼこを入れるといいそうです\(^o^)/
ちなみに、エビ無しの上記のものだけで作りましたが美味しかったです♡
こたろうママ
うちはアスパラ炒めたのを一緒にあえますよ(^_^*)アスパラも高いですけど(*_*)
Hana-mama
うちはアスパラとジャガイモ入れます(^ー^)
ママ
スクランブルエッグみたいな卵もボリュームアップしますよ*\(^o^)/*
SURT
高野豆腐や、木綿豆腐を一度冷凍したものを解凍して水気をよく切り海老の衣と同じ液をくぐらせてカリッと揚げ焼きにしてはどうでしょうか*\(^o^)/*
豆腐は味を邪魔しないし、ヘルシー&低コストでオススメです!
ぷぅちゃん
うち海老まよ大好きで、えび高いときは海老シュウマイかちくわで代用してます♪
私はどっちも好きです♪
コメント