※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきたろ。
家事・料理

エビマヨを作りたいんですが、エビだけでいっぱいにするには高くて手が…

エビマヨを作りたいんですが、
エビだけでいっぱいにするには高くて手が出ません💦
かさまししたいのですが、おすすめの食材ありましたら教えてください😃✨

コメント

まぁりゅせ

うちは玉ねぎたくさん入れます!
周りにブロッコリー添えるとタレつけて食べれて
美味しいし見た目もいいですよっ(^ ^)

3310

パプリカの素揚げも混ぜると色合いもよくなりますし少しはかさましになりますよ😉あとはサニーレタス敷きまくることかな??😅日本人の大好物なのにエビって高いですよねー(´・ω・`)

みゆ

前テレビでやってましたが、かさ増しにさつま揚げやちくわ、かまぼこを入れるといいそうです\(^o^)/
ちなみに、エビ無しの上記のものだけで作りましたが美味しかったです♡

こたろうママ

うちはアスパラ炒めたのを一緒にあえますよ(^_^*)アスパラも高いですけど(*_*)

Hana-mama

うちはアスパラとジャガイモ入れます(^ー^)

ママ

スクランブルエッグみたいな卵もボリュームアップしますよ*\(^o^)/*

SURT

高野豆腐や、木綿豆腐を一度冷凍したものを解凍して水気をよく切り海老の衣と同じ液をくぐらせてカリッと揚げ焼きにしてはどうでしょうか*\(^o^)/*

豆腐は味を邪魔しないし、ヘルシー&低コストでオススメです!

ぷぅちゃん

うち海老まよ大好きで、えび高いときは海老シュウマイかちくわで代用してます♪
私はどっちも好きです♪