こっき
仙台に住んでます!
東京出身の私は寒くて死にそうですが、北海道からなら暖かいのではないでしょうか!
私はダウンにブーツ、子どもはダウンにスニーカーで幼稚園に行ってます。
スノーブーツは必要ないと思います🤔

はじめてのママリ
明明後日仙台のアンパンマンミュージアム行きます~\(^o^)/笑
ダウンにスニーカーでいいと思いますよ~!!
こっき
仙台に住んでます!
東京出身の私は寒くて死にそうですが、北海道からなら暖かいのではないでしょうか!
私はダウンにブーツ、子どもはダウンにスニーカーで幼稚園に行ってます。
スノーブーツは必要ないと思います🤔
はじめてのママリ
明明後日仙台のアンパンマンミュージアム行きます~\(^o^)/笑
ダウンにスニーカーでいいと思いますよ~!!
「旅行」に関する質問
小三の息子が今朝から咳をし始めました😱明後日から近場だけど旅行を計画しています。年末にも旅行を計画していましたが家族コロナで行けず、そのリベンジで…と思い計画立てました。 旅行前のソワソワが嫌すぎる😭 熱出ませ…
修学旅行って何月に行きますか? 小、中、高 子供がいないので不明で、 県によって変わるのは承知ですが、5月末とかも有り得るかなぁ?と ふと思いまして💦 ゴールデンウィークお休みが取れなかったので 代わりに旅行を別…
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのですが、他の人はどうなのかなとふと気になりました😂 持って行かない方は今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント