こっき
仙台に住んでます!
東京出身の私は寒くて死にそうですが、北海道からなら暖かいのではないでしょうか!
私はダウンにブーツ、子どもはダウンにスニーカーで幼稚園に行ってます。
スノーブーツは必要ないと思います🤔

はじめてのママリ
明明後日仙台のアンパンマンミュージアム行きます~\(^o^)/笑
ダウンにスニーカーでいいと思いますよ~!!
こっき
仙台に住んでます!
東京出身の私は寒くて死にそうですが、北海道からなら暖かいのではないでしょうか!
私はダウンにブーツ、子どもはダウンにスニーカーで幼稚園に行ってます。
スノーブーツは必要ないと思います🤔
はじめてのママリ
明明後日仙台のアンパンマンミュージアム行きます~\(^o^)/笑
ダウンにスニーカーでいいと思いますよ~!!
「靴」に関する質問
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
よくお下がりをくれる義姉がいます。その子(お下がりの出所となる子)が着ている服や靴を「可愛いね」と褒めると、欲しがっていると思われるでしょうか? 子供と接する時に、服や靴や髪型を褒めるのは鉄板だと思っていて、…
子供に旦那みたいになってほしくない、と思っています。 朝は昼まで寝るのが当たり前、お風呂入らない歯磨かない出先でしか靴揃えない… 恥ずかしながらそんな感じの旦那です。 何度言っても治らないのでもう諦めてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント