子育て・グッズ 1歳の娘が夜中に寝言や急に泣き出すことがあり、目を閉じたままハイハイしたり座っていることも。他の子も同じ経験があるでしょうか? 1歳の娘の夜中の行動について たまに寝ている時、寝言のように喋ったり、急に泣きだしたりします。 でも顔を見ると目は閉じていて眠っているしすぐに止みます。 更に、昨日は目を閉じたままハイハイしてました。 布団に戻すともう眠っていました。 夢遊病??😱 たまに急にムクっと起きて座ってる時もあります💦 怖いし不思議なんですが、他の子も同じようなことありますか??? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 布団 1歳 ハイハイ 寝言 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥰 うちの子もそんな感じです。 子供は寝ている間に1日の復習を しているらしいですよ♡ 12月15日 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 ありがとうございます🙏 そうなんですね! 寝言だけならまだしも動くとちょっと心配で、精神状態大丈夫なのかな?と思ってしまいました😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
ありがとうございます🙏
そうなんですね!
寝言だけならまだしも動くとちょっと心配で、精神状態大丈夫なのかな?と思ってしまいました😅