コメント
きい
私もずーっと頻回でした😂😂😂毎日大変ですよね、お疲れさまでさ😢❤️
離乳食始まれば、また授乳回数も変わるかもです!
うちは今もまだおっぱい飲んでます😂
ひろ♡ゆい
うちもまだトータル10回くらいあげてます💦
上2人はもう少し回数も減ってて1回でたっぷり飲んでくれてたんですけど…個性ですかね🤔
ほんと授乳ってすっっごく体力使うから疲れますよね😥
毎日お疲れ様です(๑・̑◡・̑๑)
-
ままり
私もトータル10回になる日あります😫💦授乳にもやっぱり個性あるんですね😳
夕方にはもう体力無くなってます😭笑
遊び飲み?も始まってメンタルも削られてます😢
ありがとうございます〜😭💓ひろ♡ゆいさんもお疲れ様です☺️💓- 12月15日
ままり
授乳に対してお疲れ様ですって誰かに言ってもらえるとなんだか頑張りを認めてもらえたようで嬉しいです😭💓ありがとうございます😭明日からまた頑張れそうです😭💓泣
離乳食に期待です☺️👍でも本とか読んでも授乳がだいたい4時間おきのスケジュールになってて参考にならないなあと思ってます😢笑
きい
お疲れ様でさ、になってました……😂誤字すみません😫
授乳回数多いと、お出かけも難しいし家事も捗らないし本当に大変ですよね……😭✨
私は、授乳回数はなかなか減ってきませんでしたが、大人の食事に興味が出てきたり唾液が増えてきたのを見て、離乳食始めちゃってました😆
ままり
大丈夫ですよ☺️誤字…気づいてなかったです😂💓笑
本当毎日時間考えながらの外出でそれだけで疲れちゃいます😱
そうなんですね😳✨
3ヶ月後半にはよだれダラッダラでした😂最近はもっと酷いです…離乳食期待して始めたいです😆💕