※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマの決済を楽天ペイでした場合なのですが、楽天ペイのアプリの<楽天…

ラクマの決済を楽天ペイでした場合なのですが、楽天ペイのアプリの<楽天ペイお支払い履歴>に、ラクマで購入した履歴が出てこないのですが、どこで見れますか?
分かる方教えてください🙏😫

コメント

あさこ

楽天ペイを使用した後メール来ませんか??
支払い履歴はもしかするとタイムラグがあるかも知れませんね🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールきてないです💦
    通常だったら、楽天ペイからメールがくるのですか?

今日購入した分の履歴も出ないのと、何週間か前に購入した時の履歴も出てこないんです😫

• 12月15日
  • あさこ

あさこ

私の場合ですけど、使用した数分後に楽天ペイを使用したメールと、利用金額のメールの2通が届きます。
    アプリでの記載は逐一確認していないのでどのくらい後に反映されるかはわかりませんが、楽天カードなどの利用明細等のメールが届くならペイも届くはずなんですが…
    今回が初めてですか??

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数分後にメールくるのですね😲
    楽天のクレジットカードで購入した際も、今までメールきたことないです😱普通はメールくるんですね、知らなかったです(>_<)
    楽天ペイでの支払いは、最近で4回です。
    くら寿司と、ベビーザらスで決済したやつは、履歴に出てきてるのですが、ラクマの2回分は出てこないんです😥

• 12月15日