はじめてのママリ🔰
もうさせてますよー!

ひなめ
火なのでまださせてないです!!
子供用包丁で一緒に切ったり混ぜ混ぜして〜などはしてますが5歳前くらいかなと考えてます!!
はじめてのママリ🔰
もうさせてますよー!
ひなめ
火なのでまださせてないです!!
子供用包丁で一緒に切ったり混ぜ混ぜして〜などはしてますが5歳前くらいかなと考えてます!!
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月、ご飯食べる量が明らかに少ないです😭まず、軟飯も気分で食べる時と食べない時があり(食べない時が多い。食べても少しだけ😭) 麺類、パンが好きなのですが、あまり小麦粉系はあげたくないのが本音、、 今日ハンバ…
相談乗っていただけたら嬉しいです😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖なのでより駐車場は注意して見てるのですが次女に気を取られた本当に数秒の内に 後部座席のドアを外から…
1歳1ヶ月の息子が、風邪のあとから固形物の食べが悪く心配です。 風邪を引く前は肉も野菜も食べていました。 固形物も固すぎるのは無理ですが、おやきや水餃子レベルなら自分でかじり食べ出来ていました。 風邪も38度は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント