※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

市販の酸化マグネシウムを授乳中に飲んでいる方、どの薬を飲んでいるか教えてください。市販の薬で微妙に違うか不安で、内科に行けず悩んでいます。

授乳中、市販の酸化マグネシウム買って飲んでる方いますか??今まではマグミット 飲んでいたのですが、同じ内容で市販の薬、飲んでる方いたらどれ飲んでるか教えてください!酸化マグネシウムと書いてある薬でも微妙に違うのかな?とかわからなくなってしまって💦なかなか内科にも行けず市販で買うか迷っています💦

コメント

ママリ

飲んでましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
薬剤師してました!
病院行くのは面倒ですし、購入できるのならと購入してました!
ちなみに妊娠中の今も飲んでます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊どの商品か教えていただけますか???ピンクの箱のやつでしょうか??

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

ピンクじゃないです、多分多くて安いの買いました( ˊᵕˋ ;)💦
    これです。

• 12月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 12月15日
みーちゃん

妊娠中、看護師さんに「菊川怜がCMしてるのが良いよ!でも高いから先生に出してもらいましょう~🤗」と言われました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊市販薬高いですよね💦

• 12月15日