妊娠・出産 微弱陣痛かなと思われるものが来ています。ここ何日間か来ているのです… 微弱陣痛かなと思われるものが来ています。ここ何日間か来ているのですが、休めばましになるので受診していません。けど、今日はいつも以上に痛みがありましになりません。間隔はまだまばらですが、風邪の症状はないのですが熱(38℃前後)も出ています。 上の子がいるので病院を受診するか迷っています。 上の子が帝王切開だったため5日後に手術を控えています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 帝王切開 症状 熱 上の子 微弱陣痛 ゆきまる(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 心愛 私だったら病院に電話して聞きます! お大事にしてください✨ 12月15日 ゆきまる コメントありがとうございます。 受診して入院になりました。 行って良かったです☆ 12月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
コメントありがとうございます。
受診して入院になりました。
行って良かったです☆