6歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。クリスマスは1週間遊んで後は遊ばなくなるため、誕生日を重視しています。今回はトイザラスで決まらず、何がいいでしょうか?
クリスマスプレゼントの事です💦
今月で6歳の女の子に何をあげるか悩みです💦
欲しいものをあげれば簡単な話ですが…誕生日プレゼントは別にあげます😭
クリスマスから1週間後ぐらいに誕生日なので…クリスマスにあげるものは毎回1週間遊んであとは遊ばなくなるのでクリスマスより誕生日をメインしています😅
クリスマスは私が担当、誕生日は旦那が担当で誕生日は本人が欲しいもので予算内だったら購入するみたいです💦
どんな物がいいでしょうか?
今日トイザラスに行きましたが…結局決まらずでした。
- きゃら(7歳, 11歳)
コメント

ナツ花
本人がほしいもので良いとおもいます(^ー^)
うちは、12/25うまれなので、25日は朝サンタから、夜は誕生日プレゼントを渡してます(*´▽`*)

シンママ
うちの姪っ子6歳は、プリキュアのおもちゃか、アナ雪のグッズほしがってましたー。誕生日はどこかおでかけにして、クリスマスに欲しいものにしてみては?
-
きゃら
コメントありがとうございます😊プリキュアは毎年のようでした💦
誕生日が大晦日なので…ちょっとお出かけ無理っぽいです😭- 12月15日
-
シンママ
おでかけ、当日じゃなくても、チケットとかパンフだけ見せてその日はケーキだけってうちの家族はよくやりますよー。
クリスマスはサンタさんがその子に見合ったものをあげる日らしいので、これで遊んでほしい!っていうものでもいいとおもいますよ!- 12月15日
-
きゃら
ありがとうございます😊
子供も納得してくれればそんな感じでいきたいですが…もう物が欲しくて仕方ないらしく…我慢も出来ないタイプなので辛い所です😅
参考にさせてもらいます✨- 12月15日
きゃら
コメントありがとうございます😊
本人が欲しいものがコロコロ変わってしまって😭
ちなみにナツ花さんはお子さんに何をプレゼントしますか?
ナツ花
長男は、
誕生日:レゴのマインクラフトのセット
クリスマス:ゲームソフト
です(^ー^)
次男は、ピカチュウ大好きなのでハロピカです😃
きゃら
レゴいいですよね✨うちも興味を持ってくれればレゴがいいかなぁと思いました😆
親的にはアクワビーズとかが希望ですが…本人はぽぽちゃんのおうち?(こどもも入れる)のがいいらしいですが💦
広げる場所がないので…人形もないのに欲しいらしいです😅
ナツ花
ぽぽちゃんのおうち、おりたためるし1畳もあればあそべますよー(*´▽`*)
下のお子さんもあそべるし、
また、下のお子さんから離れることもできる(自分だけの空間)ので良いとおもいます♪
うちなんか、男の子二人なのに似たようなのあります🤣🤣
きゃら
ナツ花さんのお子さんも似たような物あるですか☺️
そうなんですか?✨1畳あればなんとかなりそうかなぁ😂
先程、娘に聞いたらやはりぽぽちゃんのおうちがいいみたいです😆人形も欲しいらしいので人形も検討してみようかなぁと😅
話を聞いていただきありがとうございます😊