はじめてのママリ🔰
私は実母も一緒に
参加しました。

ママリ
一人で行きました(*´°`*)

とも
一人で行きましたよ!

ゆきみ
1人です。
保育園の時はともかく、小学校、中学校は平日なので、お母さん1人とか多かったです。
はじめてのママリ🔰
私は実母も一緒に
参加しました。
ママリ
一人で行きました(*´°`*)
とも
一人で行きましたよ!
ゆきみ
1人です。
保育園の時はともかく、小学校、中学校は平日なので、お母さん1人とか多かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
春から保育園の1歳クラスに通っています! クラスには17人の子供達がいるのですが、10人以上がお兄ちゃんお姉ちゃんがいる子達でした😳 懇談会の自己紹介で知りました。 少子化な割に意外とひとりっ子率は少ないのかな?…
友達の子供(今年6歳)本当にうるさい😤 今日朝から夕方まで預かってるんですけど ほーんとに煩くて煩くて困っちゃう😵💫 お願いだから娘寝てる時くらい静かにして!って 何度も言ってるのにずーっと騒いでる😭 お昼にそう…
下の質問いいでしょうか😂? これは彼のブツ?動きのせいなのかなんなのか(笑) 皆さんご経験ありますか? 現在シンパパの彼がいて、会う時は行為してますが 昨日した時、あっちがフィニッ〇ュを迎える際 こう…動きが激し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント