ママリ
射入反射ではなさそうですかね💦
新生児だと射入反射が起こると飲みきれず泣くこともあります。
暑い
私の娘もその時ありました!!!原因分からずで。。😭
母乳の味が違う、吸いずらい等、何かしら理由があると思うんですが。、。
お腹空けば吸っていたので、空いたら吸ってくれないですかね?🥺
粉ミルクもダメですか???
もしダメそうならもうすぐ1ヶ月検診だと思うので助産師さんに相談してみるのもいいと思います😭
ママリ
射入反射ではなさそうですかね💦
新生児だと射入反射が起こると飲みきれず泣くこともあります。
暑い
私の娘もその時ありました!!!原因分からずで。。😭
母乳の味が違う、吸いずらい等、何かしら理由があると思うんですが。、。
お腹空けば吸っていたので、空いたら吸ってくれないですかね?🥺
粉ミルクもダメですか???
もしダメそうならもうすぐ1ヶ月検診だと思うので助産師さんに相談してみるのもいいと思います😭
「生後25日」に関する質問
生後25日目 ミルクを飲んで1時間すれば泣いておっぱいを探してるんですけど、あまりにもミルクを飲ませすぎたら吐き戻しとか満腹すぎて気持ち悪くて泣くことがあるってネットに書いてたんですけど、こーなった場合どうし…
生後25日目の完全ミルクです。 一回につき100〜120mlで3時間毎にしてましたが、2時間ほどですぐ欲しがります。 そのため一回量を140mlにしてみたのですが、ぺろっと飲みやはり2時間しか持ちません。 さすがに1ヶ月超えて…
生後25日の新生児がいる、3人のママです🤍 ここまではどうにか主人や母の手を借りながら 末っ子を外に出すことはなかったのですが 入院期間が長かったりしたのもあり、 主人や母も仕事が都合つかず 末っ子を2時間弱一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント