コメント
退会ユーザー
普段は何飲んでますか?
ミルクや母乳は飲んでますか?
ママリ
お茶もあげますが、うちはお水を好んで飲んでます。
まぁねぇ
ジュースを定期的にあげてるとお茶や水を飲まなくなる子多いみたいですよ。
退会ユーザー
普段は何飲んでますか?
ミルクや母乳は飲んでますか?
ママリ
お茶もあげますが、うちはお水を好んで飲んでます。
まぁねぇ
ジュースを定期的にあげてるとお茶や水を飲まなくなる子多いみたいですよ。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 図書館デビューしたいと思いつつ、大きな声を出したりしないか心配でなかなか行けません。 娘と年齢が近いお子さんをお持ちの方で、図書館に行ってる方いますか?
【1歳3ヶ月 歩かない 発語なし】 1歳3ヶ月の娘がまだ有意語を話さず、一人歩きもできません。 下記に娘ができる事、できない事をまとめます。 1歳3ヶ月の子供の発達としてどう思われますでしょうか。 【身体面できる…
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
卒乳して牛乳を飲んでますが
最近お腹の調子が悪いのでお茶だけ飲んでます!
退会ユーザー
ジュースとかあげた事はありますか?果汁とか‼︎
という事はお茶飲まないという事は水分取れてないという事ですか😳?
常温であげてますか?冷たいままですか?温めてますか?
M
朝の果物ミックス、ジュレあげてます😂
温めるのと常温両方です!
肌や唇、おしっこの回数、量を見る限り大丈夫だとは思うんですけどね、、、。
退会ユーザー
ジュース…ですね😅
一切やめないとお茶飲まないと思います💦💦