子育て・グッズ 里帰り先から帰って来たので、夜だけミルクにしようと思い朝~夜まで母… 里帰り先から帰って来たので、夜だけミルクにしようと思い朝~夜まで母乳を欲しがるだけあげようと思いますが 欲しがるだけあげてみたのですが(右10~15分の間ぐらい、左5~10分の間ぐらい)30分もしない内におっぱいを欲しがるので上記と同じ時間ぐらいあげると寝てしまいました。 これは足りてると言う認識で良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り おっぱい 田中そーすけ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント