※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

先生は男の子だろうと言っていますが、母親は確定ではないと言っています。名前は決まっているので、男の子と信じてもいいか不安です。

こちら前回の週4の最終健診に撮影してもらったものです!
先生は男の子だろう、とのことですが母はタマタマが見えるまで確定じゃないって言い張るので私もどちらなのかなーと思いながら確実に男の子と信じてよいのか不安です、でももし男の子なら名前は決まっているためもう7ヶ月なので名前で呼びかけてあげたいです😂

もうこれは確実に男の子ですかね??

コメント

nanan

確実に男の子だと思いますよ!!立派なシンボルが見えます😂✨

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

回答ありがとうございます!
    やっぱりぞうさんですか🐘
    服も何気男の子のものを集めていたため今月からちゃんと名前で呼んであげることにします👶🏻🙌

• 12月15日
くらげ

男の子ですね!!   

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

男の子ですか!ありがとうございます🥰

• 12月15日
mini

男の子だと思います😄エコーでタマタマが見えていますけど、お母さまは生まれるまでわからないという意味ですか?

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

そうなんです笑
    友達で産まれる前ははっきり男の子だったのに実際産まれたら女の子だったっていう子がいたらしくwww
    やっぱり間違いなくタマタマですよね!

• 12月15日
ももかっぱ

私も妊娠中です
同じ感じです同じ男の子ですね私のお腹の子は逆子で6ヶ月の時に性別分かりにくいってかも?って言われたのにすぐに見えたし私でも分かりました!今では検診のたびについてるね~✴男の子だね~👦って言われます。

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

やっぱり男の子ですねww
    健診の度に確認して言ってくれるのは安心しますしほっこりしますよね!

• 12月15日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

そうですね、悪阻が長男の時と似ていたのでもしかしたら?って思いも少しありましたし旦那も男の子がうまれる夢をみたって言っていたので。

• 12月15日
みにおん

しっかり付いてるし男の子だと思いました😂

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

初めの子は男の子が良かったです😂
    もし二人目が生まれてもいいお兄ちゃんになってくれると思います🙌

• 12月15日