その他の疑問 最近寒くて外出るのが億劫でウォーキングをサボりがちです😓寒くてもウォ… 最近寒くて外出るのが億劫でウォーキングをサボりがちです😓 寒くてもウォーキングしてる方は毎日してますか…? 今日も子供が昼寝してる間にって思ったけど結局サボってしまいました😭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 外出 昼寝 ウォーキング りんご(4歳11ヶ月) コメント 柊0803 私も娘を幼稚園に送ったタイミングでそのままウォーキングしていましたが、最近は寒すぎて出来ていません😱💦 でも明日からまたちょっとづつ再開する予定です! 12月15日 りんご コメントありがとうございます! 再開されるんですね、すごいです😳 寒くてそれ理由にサボるのが多くなってきていつまで続くかな、、って感じです笑 12月15日 柊0803 朝のバスが8時とめちゃくちゃ寒い時間帯なのですが、産後本当に太ってしまったのでもうやるしかない😑と自分に喝を入れて頑張ります💦 また花粉症の季節になったら重度の花粉症の為出来なくなるので、冬の間だけでも続けたいです💦 いや、ほんと寒いですよね😱 12月15日 りんご なるほど(>_<。)すごいです💦 雪が降ってきても続けますか…?😳 寒すぎですよね( ˊᵕˋ ;)💦 12月15日 柊0803 雪はあまり降らない&全く積もらない地域なのですが、さすがに雪がちらついたら断念しそうです😂 9月10月が1番ウォーキングが楽しかったです💦 12月15日 りんご いいですね〜😳 私の県は結構積もるので1月入ったらさすがに無理かなって思ってて今のうちにって思うんですけどなかなかめんどくさくて( ˊᵕˋ ;)💦笑 わかります! 暑くもなくちょうどいい季節ですよね(*´﹀`*)✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
再開されるんですね、すごいです😳
寒くてそれ理由にサボるのが多くなってきていつまで続くかな、、って感じです笑
柊0803
朝のバスが8時とめちゃくちゃ寒い時間帯なのですが、産後本当に太ってしまったのでもうやるしかない😑と自分に喝を入れて頑張ります💦
また花粉症の季節になったら重度の花粉症の為出来なくなるので、冬の間だけでも続けたいです💦
いや、ほんと寒いですよね😱
りんご
なるほど(>_<。)すごいです💦
雪が降ってきても続けますか…?😳
寒すぎですよね( ˊᵕˋ ;)💦
柊0803
雪はあまり降らない&全く積もらない地域なのですが、さすがに雪がちらついたら断念しそうです😂
9月10月が1番ウォーキングが楽しかったです💦
りんご
いいですね〜😳
私の県は結構積もるので1月入ったらさすがに無理かなって思ってて今のうちにって思うんですけどなかなかめんどくさくて( ˊᵕˋ ;)💦笑
わかります!
暑くもなくちょうどいい季節ですよね(*´﹀`*)✨