コメント

退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘もハイハイ前お尻上げてました☺️✨

Kコマー
そうかもしれません!
息子もそんな感じでした。
息子はハイハイしたのは11ヶ月でゆっくりでした。
-
ゆな
わー💖
楽しみです😍
成長ですね😭- 12月15日

くれは
そうですよ!めっちゃ可愛いですよね!姪っ子の見た時、なにしてんのーwwwって思ってましたw
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘もハイハイ前お尻上げてました☺️✨
Kコマー
そうかもしれません!
息子もそんな感じでした。
息子はハイハイしたのは11ヶ月でゆっくりでした。
ゆな
わー💖
楽しみです😍
成長ですね😭
くれは
そうですよ!めっちゃ可愛いですよね!姪っ子の見た時、なにしてんのーwwwって思ってましたw
「うつ伏せ」に関する質問
1歳2ヶ月の子です 写真分かりづらいのですが 1w前から鼻水がすごく出ています 鼻水を自分で顔に塗りつけるし、うつ伏せでぐりぐりする ので顔中に広がります なのでほっぺも赤くぼつぽつ荒れ始めたなと思っていました 朝…
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
寝返りして寝返り返り出来るようになってから寝る前にめっちゃ反り返ったり寝返り打ったりして寝かしつけに時間にかかるようになりました。 お昼寝も仰向けで寝かしてもうつ伏せ寝してたり……。 7ヶ月とかってそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですか💖
楽しみです😍
目が離せなくなるー笑
ゆな
ちなみにそこからすぐハイハイしましたか?
退会ユーザー
ちなみに娘の場合は、お尻あげるのを何日かしていて、その後ズリバイ→一日くらいですぐハイハイからのつかまり立ちであっという間に目が離せなくなりましたよ🤣✨
楽しみですね☺️💕