コメント
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘もハイハイ前お尻上げてました☺️✨
Kコマー
そうかもしれません!
息子もそんな感じでした。
息子はハイハイしたのは11ヶ月でゆっくりでした。
-
ゆな
わー💖
楽しみです😍
成長ですね😭- 12月15日
くれは
そうですよ!めっちゃ可愛いですよね!姪っ子の見た時、なにしてんのーwwwって思ってましたw
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘もハイハイ前お尻上げてました☺️✨
Kコマー
そうかもしれません!
息子もそんな感じでした。
息子はハイハイしたのは11ヶ月でゆっくりでした。
ゆな
わー💖
楽しみです😍
成長ですね😭
くれは
そうですよ!めっちゃ可愛いですよね!姪っ子の見た時、なにしてんのーwwwって思ってましたw
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月 8.5キロ 夜通しどころか4時間、下手したら2時半ごとの授乳なのに夜だけおしっこが横漏れします😭 ムーニーハイハイM使ってます。 夜だけ違うおむつに変えようかなと思ってますがどのメーカーがおすすめで…
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですか💖
楽しみです😍
目が離せなくなるー笑
ゆな
ちなみにそこからすぐハイハイしましたか?
退会ユーザー
ちなみに娘の場合は、お尻あげるのを何日かしていて、その後ズリバイ→一日くらいですぐハイハイからのつかまり立ちであっという間に目が離せなくなりましたよ🤣✨
楽しみですね☺️💕