子育て・グッズ 札幌市、西区あたりで、2歳児でも習える英会話教室ってどこかありますか… 札幌市、西区あたりで、2歳児でも習える英会話教室ってどこかありますか??(*' ')*, ,) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 2歳児 英会話 札幌市 る(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 二十四軒にあるキッズデュオはどうですかー?送迎バスもあるし、外人の先生が教えてくれ英語力はかなり身に付くそうです。友達の子供が通っていますがすごい勢いでペラペラになっていました。 12月15日 る ありがとうございます! 先程調べてみたら、英語の幼稚園?みたいな感じなのですね! 4月から幼稚園なので、サクッと習えるようなとこ探してみます😵レスありがとうございます!! 12月15日 はじめてのママリん 友達のおうちは幼稚園から帰ったあとに習い事で通っていますよー✨✨✨✨ 素敵なところが見つかるとよいですね😍 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!
先程調べてみたら、英語の幼稚園?みたいな感じなのですね!
4月から幼稚園なので、サクッと習えるようなとこ探してみます😵レスありがとうございます!!
はじめてのママリん
友達のおうちは幼稚園から帰ったあとに習い事で通っていますよー✨✨✨✨
素敵なところが見つかるとよいですね😍