子育て・グッズ 風邪をひいてしまって、旦那が買ってきてくれた薬が、「授乳中の人は服… 風邪をひいてしまって、旦那が買ってきてくれた薬が、「授乳中の人は服用しないか、授乳をさけてください」と記載があります。 夜中は授乳をしていないのですが、寝かしつけ前の最後の授乳が終わってから、薬を服用して、朝授乳はダメでしょうか? やはり飲まない方がいいですかね😰 鼻水辛くて😫😫 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳中 服 はむちゃん(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くらげ この薬ではないですが、他の市販の風邪薬を飲んだ時お客様センターに聞いたら12時間はあけるよう言われました。電話すると安心かもしれません😃 12月15日 はむちゃん なるほど!ありがとうございます😊 12月15日 mini 私は飲まないですね😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
なるほど!ありがとうございます😊