同じくらいから2歳半くらいのお子様いらっしゃる方クリスマスプレゼント…
同じくらいから2歳半くらいのお子様いらっしゃる方クリスマスプレゼントは、何にしましたか?
- ココロ(8歳)
ナツ花
長男のときは、トミカのお片付けパトカー
今年の次男には、ピカチュウ大好きなのでハロピカにしました(*´▽`*)
a
去年2歳半だった上の子にはアンパンマンの掃除機をあげました^^
同じくらいから2歳半くらいのお子様いらっしゃる方クリスマスプレゼントは、何にしましたか?
ナツ花
長男のときは、トミカのお片付けパトカー
今年の次男には、ピカチュウ大好きなのでハロピカにしました(*´▽`*)
a
去年2歳半だった上の子にはアンパンマンの掃除機をあげました^^
「2歳」に関する質問
前日の夜に熱があった場合、次の日の朝熱がなければ保育園登園させますか? 昨夜2歳の娘が40度近くの熱があり、解熱剤を使って今朝は熱が下がっていました。 クラスで風邪が流行っていて、前日も3人ほどお休みだったので…
2歳の娘がトイトレ中で、ほとんどトイレは成功しているのですが、勢いよく出るので、子供用の便座から飛び出してしまいます。 座り方が悪いのでしょうか? 何かいい方法があれば知りたいです。
もうノイローゼになりそうです。 平均体重で生まれたのに、小さい時からミルク拒否、 離乳食始まってからも拒否 もう数年毎日ご飯というありとあらゆるものを拒否されます。 作っては遊ばれ捨ててを繰り返し もう何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント