ファッション・コスメ 化粧してマスクをするとマスカラを塗ったまつげが下がってきます(。˘•ε•˘… 化粧してマスクをするとマスカラを塗ったまつげが下がってきます(。˘•ε•˘。) マスカラの下地はきちんとしてます(„◕᎑◕„) 何か良い方法はないですか❓💦 マスカラをウォータープルーフにしたら違いますかね❓💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 下地 化粧 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 退会ユーザー メガネが曇らないマスクにすれば違うと思います🤗 12月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 鼻の部分に何かあるやつですか❓🙄💦💦 息が上に上がってこないマスクとかですか❓ 12月15日 退会ユーザー 鼻に当たる部分にスポンジがついてるのが多いと思います。 花粉症でメガネかけてるときはドラッグストアでよく買ってました。 普通のを鼻の部分を内側に折り曲げるとか、ティッシュ1枚挟んでおくなどのやり方も検索したら出ますよ。 12月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますʕꔷ𖨳ꔷʔꕤ…˖* 内側に折るのはしてます(,,>᎑<,,)🌻 ティッシュはしたことないです💦💦 試してみます(*∩ω∩)💓💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
鼻の部分に何かあるやつですか❓🙄💦💦
息が上に上がってこないマスクとかですか❓
退会ユーザー
鼻に当たる部分にスポンジがついてるのが多いと思います。
花粉症でメガネかけてるときはドラッグストアでよく買ってました。
普通のを鼻の部分を内側に折り曲げるとか、ティッシュ1枚挟んでおくなどのやり方も検索したら出ますよ。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますʕꔷ𖨳ꔷʔꕤ…˖*
内側に折るのはしてます(,,>᎑<,,)🌻
ティッシュはしたことないです💦💦
試してみます(*∩ω∩)💓💓