お腹が下がってきたのか、なんだかお腹が小さくなったような気がする…💦…
お腹が下がってきたのか、なんだかお腹が小さくなったような気がする…💦
同じような方いますか?
下がってきたら見た目小さくなったような感じしますか?
長女のとき4年前でうろ覚えです😭
- チョコがすき(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

h 𓂃𓈒𓏸
私も下がった?と思ったときに鏡で見たら小さくなった気がしました!
胃の圧迫感が少し無くなったとかあれば、確実に下がっていると思います!
お腹が下がってきたのか、なんだかお腹が小さくなったような気がする…💦
同じような方いますか?
下がってきたら見た目小さくなったような感じしますか?
長女のとき4年前でうろ覚えです😭
h 𓂃𓈒𓏸
私も下がった?と思ったときに鏡で見たら小さくなった気がしました!
胃の圧迫感が少し無くなったとかあれば、確実に下がっていると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
膣錠の効果について。 おりものが増えて痒みもあったので月曜日に受診したところ、大腸菌が検出され、膣錠を処方されました。 月曜日は病院で薬を入れてもらい、火曜日の分から7日分もらいました。 昨日まで毎日使って…
娘を見ているのですが吐き気がやばいです… つわりほんときつい… とりあえず横になりながらテレビつけて見守ってます が、うがいしては横になっての繰り返しで この後のお風呂、寝かし付け、終わるのか、、 娘も風邪引い…
1人目の時は出産するまでつわり続いてたなぁ… 2人目は1人目より軽いとは思ってるけど、やっぱ辛いものは辛い💦 産婦人科でも毎回もう少しで終わると思うけどねぇ〜って先生に言われるけど、心の中でまだ全然辛いわ!!!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコがすき
同じような方がいてよかったです!!
ありがとうございます😊