妊娠・出産 胃がに違和感があります現在妊娠していると4w3dです今朝から胃の辺りに … 胃がに違和感があります 現在妊娠していると4w3dです 今朝から胃の辺りに 空気の玉が入っているような感覚があります お腹がぐぅーとなる直前の感じがずっと継続しているようなかんじです(伝わりますかね😂笑) ゲップも出そうででない感じです(´・・`) こういった初期症状があったかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d 妊娠 ゲップ 初期症状 ねる コメント leee⍤⃝♡ 満腹感がその時期ずっと ありました( ; _ ; ) なのでごはんもなかなか たべませんでした。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント