コメント

女の子ママ
初めまして!
うちの娘も虫刺されみたいなのできましたが市販のポリベビー塗ったら治りました☺️
あまりにも目立つとか心配なら病院行ったほうがいいかもです!
女の子ママ
初めまして!
うちの娘も虫刺されみたいなのできましたが市販のポリベビー塗ったら治りました☺️
あまりにも目立つとか心配なら病院行ったほうがいいかもです!
「写真」に関する質問
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
みてね の写真プリント📷✨ 利用したことがある方、画質はどうでしょうか? そこまで気にしないのであまりにも荒くなければ良いかなと思っています! また、しまうま🦓プリントも合わせて検討しています!
生後2日目です 産院でやって良かったこと、やっておけば良かったことを たくさん教えてください!! 泣き声の動画を撮る、 コットの写真、大人用ベットにちょこんと寝てる写真 毎日の顔写真 は今のところ撮っています!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
初めまして!コメントありがとうございます。
何箇所か出来ましたか??
ポリベビー調べてみます!!
女の子ママ
うちの娘は首の後ろ首回りお腹周りにできました!
うちは薬塗ったら治ったので病院は行かなかったです☺️
りー
そうなんですね☺️
ありがとうございます😭
なんでしょうね?笑
蕁麻疹かな?とも思ったりしてます😣
女の子ママ
口の周りとか顎とかは赤ちゃんはよくよだれたらしたりとかするので
それでなったりとかもするみたいです!あとは今冬なので暖かい服着てるので服がすれたりとか
赤ちゃんはデリケートなので皮膚トラブルは多いみたいですね😲
りー
なるほど!そうなんですね😭
服ですれて湿疹できることあるんですね😣
デリケートですね!ほんと!
でも同じ方がいて安心しました(^^)
ありがとうございます!