その他の疑問 タブレットでおすすめありますか?😊家庭用です。旅行などに持ち歩くとな… タブレットでおすすめありますか??😊 家庭用です。 旅行などに持ち歩くとなると Wi-Fiない環境だと見れませんよね?? あまり高くないものが欲しいです。 使う内容は YouTubeや私がやるツムツムくらい笑 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旅行 おすすめ 家庭 Wi-Fi ツムツム にゃこまま(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 アクオスパッドですね! ワンセグ付で録画も出来、大きさもちょうどいいです♡ 以前見たら中古で4000円くらいでした🙂 12月15日 にゃこまま 4000円!? そんな安いことあるんですね🤣🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
4000円!?
そんな安いことあるんですね🤣🤣