ゆず
品揃えがいいかは分りませんが、うちはアウトレットとかそごうで買ってますよ🤗
はじめてのママリ🔰
キッズは17cmからのタイプですかね?
私は福山市ですがABCマートとゆめタウンの靴売り場の子供靴の所には売れ筋の色、各サイズありそうでした😊
イオンの直営の靴売り場か、子供用品売り場、デパートにもありそうな気がします。
a.u78
イオンの子供靴売り場も種類多いですよ!
とこ
まとめて返信ですみません。
イオンに行ってみたらたくさんありました!
皆様、情報をありがとうございました!
ゆず
品揃えがいいかは分りませんが、うちはアウトレットとかそごうで買ってますよ🤗
はじめてのママリ🔰
キッズは17cmからのタイプですかね?
私は福山市ですがABCマートとゆめタウンの靴売り場の子供靴の所には売れ筋の色、各サイズありそうでした😊
イオンの直営の靴売り場か、子供用品売り場、デパートにもありそうな気がします。
a.u78
イオンの子供靴売り場も種類多いですよ!
とこ
まとめて返信ですみません。
イオンに行ってみたらたくさんありました!
皆様、情報をありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
小さい子供がいる家庭の方宿泊込みの帰省をする時何をしていますか? 祖父母の家に行ってもおもちゃも何もない状態で特に祖父母と遊ぶわけでもなく。という状況で数日家にいるので暇です。 みなさん帰省時どう過ごしてい…
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント