コメント

コキンちゃん♡
今日は昼から生活発表会があります✨終わったらイオンに行く予定です!
昨日はアンパンマンミュージアムに行きましたよ💗
お互い楽しい休日になるといいですね😁
コキンちゃん♡
今日は昼から生活発表会があります✨終わったらイオンに行く予定です!
昨日はアンパンマンミュージアムに行きましたよ💗
お互い楽しい休日になるといいですね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
助けてください。 3歳になる息子が寝相?なのか寝ていると突然 殴る、蹴る、髪の毛を思いっきり引っ張る、思いっきりかかと落としする と言う暴行をしてきます。 そのせいで毎日寝不足です。 それをされた時、最初は痛…
不安が強く療育に通っています。 園の先生から例えばお集まりなどでのダンスなどを踊らないんですーとお迎えの時にお話があったらどう返したら良いですか??確かに去年の参観などでも緊張などもありしてなかったでし、練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
生活発表会はお遊戯会のようなものですか?😊うちも先週保育所のお遊戯会がありました。
楽しんできて下さい😆✨
コキンちゃん♡
そうですよー!お遊戯会みたいな感じです✨