コメント
もな💅🏻
息子は仮面ライダーの敵役のベルトがほしいっていわれたので、それにしました。
もうベルトこれで4つめです……
はじめてのママリ
ハイパーレスキュー2が欲しい!と希望がありサンタさんにお願いしました(笑)
-
☺︎リリー
ハイパーレスキューも戦隊ものですかね😊男の子は大好きですよね😂
- 12月15日
退会ユーザー
長男は
きゅうりとトマトとカーズ
とずっと言ってるので笑
トミカのカーズものにして、
取り合いになるので次男も同じものにしようかなと😂
-
☺︎リリー
きゅうりとトマト…可愛い❤️(笑)
トミカ・戦隊ものの2つしか思い浮かばず…- 12月15日
mm.7
4歳ですが、最近は恐竜ブームらしく、上の子がすみっこぐらしのパソコンだったのを見て、自分もそんなのがほしいと、NEO Padになりました。
あとは仮面ライダーのベルトとかも言ってましたが、完全に予算オーバーなので、辞めました😂
-
☺︎リリー
NEO Padは生き物とかに興味あるといいですね😊
- 12月15日
りお
上の子は仮面ライダージオウのベルトと言っていて、今更?と思いながらもそれにしました🤣笑
下の子はゼロワンの武器です😂
完全に2人して仮面ライダーにハマってます😱
おもちゃってどんどん増えてくから困りますよね😭💔
-
☺︎リリー
個人的にはゼロワンよりジオウの作りがカッコイイと思ってます🤣(笑)
そうなんです!おもちゃばかり増えて正直これ以上殖やしたくないのが願いです(笑)- 12月15日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、最初は、バズライトイヤーが欲しいと言ってましたが、テレビのCMを見るたんびにあれが欲しいこれが欲しいと、コロコロ変わってました。
最終的には、粘土の歯医者さんが欲しい!と言われましたが、下の子がまだ、口になんでも入れるので、却下です🤣今回は、サンタさんが何くれるか楽しみにしてようね!と私が言いました。
結局は、私の独断でバズライトイヤーとウルトラマンのソフビの人形にしました。
-
☺︎リリー
CMみるたび変わり困りますよね😅
見るもの全て欲しい年頃で(笑)
うちも下の子はまだまだ口にいれるので小さいものだったりは避けたいなーと考えています😣- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちはゴジラって言われました(笑)
-
☺︎リリー
ゴジラ!男の子好きですね😂義父が旅行のお土産でゴジラのフィギュアプレゼントしてくれました(笑)
- 12月15日
-
はなかえママ
横からすみません💦
うちも去年2種類のゴジラとキングギドラ買わされました(笑)- 12月15日
退会ユーザー
マグフォーマーのリモート機能付きにしました!
-
☺︎リリー
マグフォーマーは気になっていたのですが、リモート機能付は知らなかったです!
見てみます😊ありがとうございます✨- 12月15日
-
退会ユーザー
もともとマグフォーマーがあるので追加する感じです。
普通のラジコンより飽きずに遊べるかなぁ…と期待しつつ。- 12月15日
はなかえママ
4歳の息子がサンタさんにお願いしようとしていた自転車は義理親が買ってくれたので、次案のラジコンをサンタさんにするつもりです😊✨
ピタゴラスも欲しいと言っていましたが、旦那が買ってあげると言ってしまいこの間、普通に買い与えました😭
この時期ならサンタさんでいいじゃん!!って思ったのは私だけのようです😂
-
☺︎リリー
おもちゃは誕生日・クリスマス以外には与えたくないと思うのですが、パパたちは増えるより喜ぶのがとても嬉しいんでしょうね😂💓
- 12月15日
みーこ◡̈♥︎
うちはサウンドトレインにハマってるらしく…
かがやきと山手線が家にあるので次ははやぶさが欲しいと言われましたが、生産中止してしまったらしくって困ってます😂
ぴょんみ
うちは騎士竜戦隊リュウソウジャーのモサレックス?(笑)を買いました。まだ渡してませんが、本人の希望です。
☺︎リリー
やはり、仮面ライダーですよね😅うちもいくつあるか…今回も実母が用意してくれたのは仮面ライダーの物です😩(笑)