コメント

ちゅちゅ
わたしも最初の頃は当たってました😩でも最近は周りを気にせず、泣くのも仕事だ!って思いながら夜中のミルク作りしてます😂
ちゅちゅ
わたしも最初の頃は当たってました😩でも最近は周りを気にせず、泣くのも仕事だ!って思いながら夜中のミルク作りしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
よく、小学生男児で鉛筆がなくなるとか消しゴムがなくなるとか聞くけど、うちの長男(現在4年生)は几帳面で丁寧なタイプでそんなこと全くなかったから不思議で仕方なかったけど、、 昨日気づいた🥹 次男(1年生)がそのタイプ…
派遣の人が次探してて採用されたら辞めると言ってた…そして3ヶ月前に入った人新人は病んでる最中。 私も病んでる、年配の先輩も常に病んでるらしい… 介護という体力仕事だからなのか、言い方キツい人いるからだろうか(私…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H
コメント
ありがとうございます
昼間なら耐えられるんですが
夜中だと皆寝てるし自分も眠たいしで
イライラしやすいです😔
同じ気持ちの方がいただけでも本当に嬉しいです😂
お互い頑張りましょうね👼
ちゅちゅ
たしかに眠いですよね😪
でもきっと今だけですよ!