雑談・つぶやき イライラ当たってしまった…ミルクつくってる中周りに迷惑がかからないよ… イライラ当たってしまった… ミルクつくってる中周りに迷惑がかからないように あやしても泣く息子にうるさいなって… 言っても当たってもどうしようもないのに… 反省… 今日は息子の服見に行ったり パパとお出かけだから気持ち切り替えよ😓 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 ミルク パパ 息子 服 泣く H(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゅちゅ わたしも最初の頃は当たってました😩でも最近は周りを気にせず、泣くのも仕事だ!って思いながら夜中のミルク作りしてます😂 12月15日 H コメント ありがとうございます 昼間なら耐えられるんですが 夜中だと皆寝てるし自分も眠たいしで イライラしやすいです😔 同じ気持ちの方がいただけでも本当に嬉しいです😂 お互い頑張りましょうね👼 12月15日 ちゅちゅ たしかに眠いですよね😪 でもきっと今だけですよ! うちは最近5時間寝てくれるようになりました☺️ お互い頑張りましょうね( ◜◡◝ )💗 12月15日 H 私の子も新生児の頃から良く寝る子で最高6時間寝た事 ありました😂 まとめて寝てくれるまでの 辛抱だと思って頑張ります☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメント
ありがとうございます
昼間なら耐えられるんですが
夜中だと皆寝てるし自分も眠たいしで
イライラしやすいです😔
同じ気持ちの方がいただけでも本当に嬉しいです😂
お互い頑張りましょうね👼
ちゅちゅ
たしかに眠いですよね😪
でもきっと今だけですよ!
うちは最近5時間寝てくれるようになりました☺️