コメント

りんりん
来年度以降の対象になると思いますよ?
おそらく来年度は、2017年4月2日~2019年4月1日までの 対象になると思いますが違ったらすみません
りんりん
来年度以降の対象になると思いますよ?
おそらく来年度は、2017年4月2日~2019年4月1日までの 対象になると思いますが違ったらすみません
「年齢」に関する質問
転勤が来年の4月に決まっており それと同時に娘が幼稚園入園の年齢になります 県も決まっている(夫婦の地元)ので土地の感覚は大体わかりますが、どのように入園の手続きをしたら良いのかで困っています 今すでに3園候…
小一の娘が最近ちょくちょく頭痛を訴えます。 それも数分とかで治る感じです。 痛いのは我慢出来るレベルの痛さらしいです。 毎回痛む場所もバラバラのようです😞 学校ではなったことなく、家にいる時に起きます。 子供の…
30代後半の就活について。 今年38です。 いま5歳の子がいますが、第2子を希望しています!が、なかなか授かることはできません。。 第一子を授かってから、仕事を辞めてずっと専業主婦でした。 第二子も欲しいけど、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riakkumama
コメントありがとうございます。返事遅くなりすみません💦来年度もあるのか心配になりもしなかったら損だなと思ってました😂