コメント
ᙏ̤̫❤︎
うちは、完全に夜間断乳出来るまで2週間かかりました😅💨
根気が必要ですかね😭💦
ᙏ̤̫❤︎
うちは、完全に夜間断乳出来るまで2週間かかりました😅💨
根気が必要ですかね😭💦
「おもちゃ」に関する質問
皆さんはご家庭はおもちゃ何個くらいありますか? 我が家は1歳7ヶ月の娘がいますが、児童館で色々なおもちゃを遊ばせてもらって、家にはあまりおもちゃをおいてません。 我が家にあるのはアンパンマンのよくばりボック…
1歳半の娘が今度1泊で検査入院します。 家にあるおもちゃは飽きてるので、新しいおもちゃを色々買って持っていこうと思うのですが、病室で遊べるおもちゃで何かおすすめありますか? 今はブロック、お絵描き、粘土にハマ…
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
こんな遅くにありがとうございます💦
とにかくおっぱいを出さないで、この状況を続ければいつかは断乳できますかね?🥺
ᙏ̤̫❤︎
下の子の授乳で起きてました🥺笑
そうですね、おっぱいを飲ませてしまったらまたそこからスタートになってしまうので心を鬼にして私は2週間乗り切りました😭💨
寝室から出ずに豆電球の中、抱っこ紐でひたすら部屋の中を歩いてました😂
あげるのはお茶のみでした✨
初日は大変だったと思いますが徐々に子供も賢いのでもらえないとわかったら寝てくれて寝る時間も長くなっていくと思いますよ😌