コメント
ᙏ̤̫❤︎
うちは、完全に夜間断乳出来るまで2週間かかりました😅💨
根気が必要ですかね😭💦
ᙏ̤̫❤︎
うちは、完全に夜間断乳出来るまで2週間かかりました😅💨
根気が必要ですかね😭💦
「おやつ」に関する質問
子供の口内炎についてなんですが... 私は口内炎できないタイプでわからないので教えてください🙇🏻♀️ おやつ(今日はプリン、ラスク)食べるけど夕飯は痛くて食べられないと言います。 でもお米は食べられてます。お昼のう…
5歳になったおねえちゃん、下の子のおやつの準備とか飲み物とか出しておけばお世話してくれますか? 危険かどうかではなく(大人が近くにいます)、お世話する気持ち?お姉ちゃんがやってあげるね♡みたいな優しさって5歳と…
イヤイヤ期ですか?発達に問題ありそうですか? 1歳8ヶ月の娘はこの週末、機嫌のいい時間の方が少なくて、本当に疲れました😵💫 車の中はチャイルドシートで拘束されるのが嫌で号泣、おやつはもっと食べたくて号泣、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
こんな遅くにありがとうございます💦
とにかくおっぱいを出さないで、この状況を続ければいつかは断乳できますかね?🥺
ᙏ̤̫❤︎
下の子の授乳で起きてました🥺笑
そうですね、おっぱいを飲ませてしまったらまたそこからスタートになってしまうので心を鬼にして私は2週間乗り切りました😭💨
寝室から出ずに豆電球の中、抱っこ紐でひたすら部屋の中を歩いてました😂
あげるのはお茶のみでした✨
初日は大変だったと思いますが徐々に子供も賢いのでもらえないとわかったら寝てくれて寝る時間も長くなっていくと思いますよ😌